번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
173 | 수원여자대학교 식품영양과 오픈채팅방 | 식품영양과 | 2021-02-13 | 3142 | 172 | 수원여자대학교 학생 임대숙소 운영을 위한 학생선발 기본계획 및 신청 안내 | 식품영양과 | 2021-02-05 | 3274 |
![]() |
171 | 농림축산식품부/한국농수산식품유통공사(aT)_청년외식창업지원사업(청년키움식당 신촌점) 안내 | 식품영양과 | 2021-02-03 | 2967 |
![]() |
170 | 2021학년도 1학기 휴학 및 복학 시행 안내 | 식품영양과 | 2021-02-03 | 3024 |
![]() |
169 | 2021학년도 1학기 재입학 시행계획 안내 | 식품영양과 | 2021-02-03 | 2977 |
![]() |
168 | 2021년도 1학기 2차 국가근로장학사업 학생신청 안내 | 식품영양과 | 2021-01-27 | 3057 |
![]() |
167 | 2021년 1학기 푸른등대 기부장학사업 신규장학생 선발 안내 | 식품영양과 | 2021-01-27 | 3070 |
![]() |
166 | 2020학년도 캡스톤디자인 경진대회 상장 | 식품영양과 | 2021-01-19 | 3133 |
![]() |
165 | 2020 재학생 역량강화 마일리지 장학금 이의신청 안내 | 식품영양과 | 2021-01-19 | 2996 |
![]() |
164 | 2021년 1학기 농촌출신대학생 학자금융자(무이자) 지원 안내 | 식품영양과 | 2021-01-13 | 3060 |
![]() |