143 |
2020학년도 재학생 마일리지 장학금 안내
|
식품영양과 |
2020-11-25 |
2663 |
|
142 |
*2020-2 사회봉사 교과목 학점 부여를 위한 제출 안내
|
식품영양과 |
2020-11-25 |
2820 |
|
141 |
*2020-2 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정신청서 제출 안내
|
식품영양과 |
2020-11-25 |
2739 |
|
140 |
*2020학년도 차세대학사시스템 재학+휴학생 사진 등록 요청 안내
|
식품영양과 |
2020-11-25 |
2702 |
|
139 |
[3학년] 영양사 국가시험 대비 모의고사 (1차, 2차) 해설지 안내
|
식품영양과 |
2020-11-25 |
2845 |
|
138 |
11-15주차 대면수업 변경 시간표 (수정) - 2
|
식품영양과 |
2020-11-18 |
2830 |
|
137 |
[학생학습역량강화] 2020학년도 말하기 특강 시행 및 신청접수 안내
|
식품영양과 |
2020-11-18 |
2786 |
|
136 |
[학생생활상담연구소] 2020년도 교육 프로그램《재학생 심리.정서 강화 교육》온라인(2차) 교육 안내
|
식품영양과 |
2020-11-18 |
2966 |
|
135 |
2020학년도 학습역량 강화 프로그램 참여 수기 공모전 안내
|
식품영양과 |
2020-11-11 |
2877 |
|
134 |
[학생학습역걍강화] 2020학년도 2학기 내마음보고서 워크숍 시행
|
식품영양과 |
2020-11-11 |
2884 |
|