번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
143 | 2020학년도 재학생 마일리지 장학금 안내 | 식품영양과 | 2020-11-25 | 3191 |
![]() |
142 | *2020-2 사회봉사 교과목 학점 부여를 위한 제출 안내 | 식품영양과 | 2020-11-25 | 3378 |
![]() |
141 | *2020-2 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정신청서 제출 안내 | 식품영양과 | 2020-11-25 | 3279 |
![]() |
140 | *2020학년도 차세대학사시스템 재학+휴학생 사진 등록 요청 안내 | 식품영양과 | 2020-11-25 | 3242 |
![]() |
139 | [3학년] 영양사 국가시험 대비 모의고사 (1차, 2차) 해설지 안내 | 식품영양과 | 2020-11-25 | 3405 |
![]() |
138 | 11-15주차 대면수업 변경 시간표 (수정) - 2 | 식품영양과 | 2020-11-18 | 3370 |
![]() |
137 | [학생학습역량강화] 2020학년도 말하기 특강 시행 및 신청접수 안내 | 식품영양과 | 2020-11-18 | 3325 |
![]() |
136 | [학생생활상담연구소] 2020년도 교육 프로그램《재학생 심리.정서 강화 교육》온라인(2차) 교육 안내 | 식품영양과 | 2020-11-18 | 3502 |
![]() |
135 | 2020학년도 학습역량 강화 프로그램 참여 수기 공모전 안내 | 식품영양과 | 2020-11-11 | 3414 |
![]() |
134 | [학생학습역걍강화] 2020학년도 2학기 내마음보고서 워크숍 시행 | 식품영양과 | 2020-11-11 | 3434 |
![]() |