번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
203 | [3학년 취업지도] 취업설계 로드맵 양식 | 식품영양과 | 2021-03-24 | 2665 |
![]() |
202 | 2021년도 경기도 일자리재단 꿈날개 온라인 취업지원과정 안내 | 식품영양과 | 2021-03-24 | 2751 |
![]() |
201 | 2020학년도 온라인 창업 시제품경진대회 상장 (푸드큐레이션) | 식품영양과 | 2021-03-24 | 2829 |
![]() |
200 | 2021년 취업역량강화 지원사업_취업학습조직 지원사업 시행 및 신청 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2723 |
![]() |
199 | 2021년 신입생 대상 창업 맛보기 교육(기업가정신 교육) 온라인(LMS) 수강 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2686 |
![]() |
198 | 2021년 1학기 GLP 어학과정 참가자 모집 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2787 |
![]() |
197 | 교양선택 "사회봉사" 교과목 관련 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2795 |
![]() |
196 | 2021학년 1학기 고졸 후학습자 장학사업(희망사다리II) 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2744 | 195 | 2021학년도 1학기 특별 및 기타 장학금 신청 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2765 |
![]() |
194 | 2021년 서울장학재단 "희망플러스 장학금" 장학생 선발 안내 | 식품영양과 | 2021-03-17 | 2824 |
![]() |