번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
193 | 2021학년도 신입생 자기소개서 작성안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2950 |
![]() |
192 | 2021학년도 1학기 전자출결 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 3099 |
![]() |
191 | [1학년] 2021학년도 기초학습 능력 진단 시행 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2846 |
![]() |
190 | 2021-1학기 역량(NCS) 기반 교과목 사전 진단평가 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2832 |
![]() |
189 | 2021-1학기 사물함 배정 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2945 |
![]() |
188 | 2021학년도 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정 시행계획 변경사항 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2916 |
![]() |
187 | 21학년도 1학기 대면 시간표 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2913 |
![]() |
186 | 2021학년도 1학기 자격증학점인정 신청 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2876 |
![]() |
185 | 2021-1학기 1학년 & 2학년 대학교양 교과목 관련 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2951 |
![]() |
184 | 21-1학기 등교시 유의사항 및 문진표 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2955 |
![]() |