Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 보건식품학부 > 호텔외식조리과 공유
  • 페이스북
  • 트위터
프린트

호텔외식조리과

본문영역 시작
  • 남혜원
    • 직위 : 교수(학과장)
    • 연구분야 : 식품영양학
    • 담당과목 : 세계음식문화,전공진로지도,칵테일실습,식생활과건강,현장실습
    • 연구실 : 해란관 457호
    • 전화번호 : 031-290-8974
    • E-mail : hwnam@swc.ac.kr
  • 최영심
    • 직위 : 교수 (학과장)
    • 연구분야 : 조리학
    • 담당과목 : 한국조리실습, 고급한국조리실습, 전공진로지도
    • 연구실 : 해란관 524호
    • 전화번호 : 031-290-8966
    • E-mail : yschoi@swc.ac.kr
  • 강지윤
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품영양(조리)
    • 담당과목 : 바리스타실습, 핸드드립실습, 식품학, 식품재료학
    • 연구실 : 해란관 535호
    • 전화번호 : 031-290-8967
    • E-mail : lovepure@swc.ac.kr
  • 소다영
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 와인소믈리에 및 칵테일
    • 담당과목 : 와인서비스,소믈리에실습,응용칵테일실습,외식창업론
    • 연구실 : 해란관306호
    • 전화번호 : 031-290-8958
  • 홍희선
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식음료서비스
    • 담당과목 : 외식서비스실무,식음료경영론,외식산업개론,서비스매너
    • 연구실 : 해란관534-2
    • 전화번호 : 031-290-8958
  • 김미혜
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 전통병과실습
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 김혜숙
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 서양조리실습, 고급서양조리실습
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 정주희
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 푸드플레이팅, 테이블코디네이션
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 양혜영
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 디저트 실습, 식품위생관리
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 전현근
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 일본조리실습
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 김애숙
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 브런치 실습, 조리산업실무
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 정성영
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 중국조리실습, 신제품개발실습
    • 전화번호 : 031-290-8954
담당부서 :
호텔외식조리과
담당자 :
이선희, 신건주, 김효영
연락처 :
031-290-8954, 8955, 8958
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?