Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 호텔외식조리과 프린트

호텔외식조리과

본문영역 시작
호텔외식조리과 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2020 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 금상 수상
작성자 호텔외식조리과
등록일 2020-10-14
조회수 641
파일
  • 2020 국제요리&제과 경연대회 수상.jpg
1학년 재학생 김서현 김아름 김진희 오민지 이나혜 학생이

2020.06.27에 실시한 2020 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회에서

금상을 수상하였습니다.
호텔외식조리과 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2020 랜선 아프리카 카페 "아프리카와의 만남?맛!남
다음글 2021학년도 호텔외식조리과 OT 및 신입생 환영회
담당부서 :
호텔외식조리과
담당자 :
허지안,전가은
연락처 :
031-290-8954, 8955
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?