번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
56 | 2020학년도 2학기 역량(NCS)기반 교과목 사후 진단평가 시행 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2269 |
![]() |
55 | 2020학년도 현장실습 성과발표회 시행 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2330 |
![]() |
54 | 2020학년도 2학기 내마음보고서 워크숍 시행 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2307 |
![]() |
53 | 2020학년도 차세대학사시스템 재적(재학+휴학)생 개인신상(사진) 등록요청 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2333 |
![]() |
52 | 2020학년도 2학기 특별 및 기타 장학금 신청 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2081 |
![]() |
51 | 2020학년도 2학기 통학버스 운행시간표(오목천역 추가) | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2056 |
![]() |
50 | 2020학년도 학습 멘토링 신청 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2011 |
![]() |
49 | 2020년 학생창업활동 지원사업-온라인 창업교육 참여 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2056 | 48 | 2020-2 1차 직무수행능력평가(중간고사)시간표 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2013 |
![]() |
47 | 2020학년도 학과취업률 제고를 위한 취업인식강화교육 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 1935 |