번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
26 | 2020학년도 1학기 제과제빵과 교재 구입 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2095 |
![]() |
25 | 2020학년도 1학기 NCS 사전진단평가 시행안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2030 |
![]() |
24 | 2020학년도 1학기 통학버스 운행시간표 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 1940 |
![]() |
23 | 2020학년도 1학기 제과제빵과 시간표 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 2024 |
![]() |
22 | 2020학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 제과제빵과 | 2020-12-15 | 1768 | 21 | 2019학년도 2학기 학생 식당(미림관, 학생회관, 해란관)이용자 설문 조사 | 제과제빵과 | 2019-11-25 | 2130 | 20 | 2019학년도 2학기 학생 식당(미림관, 학생회관, 해란관)이용자 설문 조사 | 제과제빵과 | 2019-11-25 | 1908 | 19 | 원격교육 학사관리(K-MOOC) 시행안내 | 제과제빵과 | 2019-07-16 | 2172 | 18 | 2019학년도 1학기 강의평가 시행 | 제과제빵과 | 2019-06-03 | 2162 |
![]() |
17 | 2019-1학기 하계방학 국가근로장학생 선발관련 근로의사 신청서 제출 | 제과제빵과 | 2019-05-29 | 2269 |
![]() |