2019년도 제과제빵과 CJ 냉동생지 실기특강 | |
---|---|
작성자 | 제과제빵과 |
등록일 | 2020-04-22 |
조회수 | 1151 |
파일 | |
안녕하세요 수원여자대학교 제과제빵과입니다.
2019년 10월 31일 제과제빵과 2학년 학생들을 대상으로 CJ 뚜레쥬르에서 냉동생지 실기특강을 진행하였습니다. 특강 내용은 냉동생지에 대해 이론적으로 알 수 있고, CJ뚜레쥬르의 제품과 CJ계열사에 대해 자세히 알 수 있었습니다. 또한 직접 제품을 만들어보는 시간을 가짐으로서 값진 경험이 되었습니다. |
이전글 | 2019년도 제과제빵과 슈가크래프트 작품 전시회 |
---|---|
다음글 | 2019년도 제과제빵과 SPC 냉동생지 실기특강 |