2020학년도 2학기 강의평가 시행 안내 | |
---|---|
작성자 | 제과제빵과 |
등록일 | 2020-12-15 |
조회수 | 1920 |
파일 |
|
[2020학년도 2학기 강의평가 시행 안내]
1. 시행목적 : 개설된 강의의 수업내용에 대한 학생들의 평가를 통해 그 결과를 피드백함으로써 학생 강의만족도 증진 및 강의개선에 활용하고자 함 2. 시행기간 : 2020년 12월 14일(월) ~ 2020년 12월 18일(금) [1주간] 3. 평가자 및 대상과목 가. 평가자 : 2020학년도 2학기 수강신청 학생 전체 나. 대상과목 - 2020학년도 2학기 임상, 현장실습 등 교과목을 포함한 개설과목 전체 - 임상/현장실습 교과목은 강의평가를 진행하되 학과평가 및 교수개인업적평가에는 미반영 - 단, 사회봉사 교과목, 방학 중 집중수업은 평가 제외 - 세부내역은 첨부참조 4. 평가방법 가. URL 주소 : 차세대 학사행정시스템 https://ngis.swwu.ac.kr 나. 강의평가 진행 경로 : [수업관리] - [강의평가입력] - [강의평가입력-학생용]에서 강의평가 진행 5. 평가내용 가. 일반강의 교과목 - 강의계획서, 강의준비, 강의자료 활용성 등 객관식 10문항, 주관식 1문항 나. 임상/현장실습 교과목 - 실습계획, 실습내용 및 환경, 목표달성 등 실습교과 관련 객관식 10문항, 주관식 2문항 다. 강의평가 설문 항목 내용은 첨부파일 참조 6. 강의평가 미참여자는 성적조회가 불가하오니 이점 착오없으시기 바랍니다. |
이전글 | 2021학년도 1학기 전공교과목 수강신청 시행 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 1학기 대학교양 수강신청 시행 안내 |