Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 제과제빵과 프린트

제과제빵과

본문영역 시작
제과제빵과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2020학년도 2학기 강의평가 시행 안내
작성자 제과제빵과
등록일 2020-12-15
조회수 1920
파일
     
[2020학년도 2학기 강의평가 시행 안내]



1. 시행목적 : 개설된 강의의 수업내용에 대한 학생들의 평가를 통해 그 결과를 피드백함으로써 학생 강의만족도

증진 및 강의개선에 활용하고자 함



2. 시행기간 : 2020년 12월 14일(월) ~ 2020년 12월 18일(금) [1주간]



3. 평가자 및 대상과목

가. 평가자 : 2020학년도 2학기 수강신청 학생 전체

나. 대상과목

- 2020학년도 2학기 임상, 현장실습 등 교과목을 포함한 개설과목 전체

- 임상/현장실습 교과목은 강의평가를 진행하되 학과평가 및 교수개인업적평가에는 미반영

- 단, 사회봉사 교과목, 방학 중 집중수업은 평가 제외

- 세부내역은 첨부참조



4. 평가방법

가. URL 주소 : 차세대 학사행정시스템 https://ngis.swwu.ac.kr

나. 강의평가 진행 경로 : [수업관리] - [강의평가입력] - [강의평가입력-학생용]에서 강의평가 진행



5. 평가내용

가. 일반강의 교과목

- 강의계획서, 강의준비, 강의자료 활용성 등 객관식 10문항, 주관식 1문항

나. 임상/현장실습 교과목

- 실습계획, 실습내용 및 환경, 목표달성 등 실습교과 관련 객관식 10문항, 주관식 2문항

다. 강의평가 설문 항목 내용은 첨부파일 참조



6. 강의평가 미참여자는 성적조회가 불가하오니 이점 착오없으시기 바랍니다.
제과제빵과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2021학년도 1학기 전공교과목 수강신청 시행 안내
다음글 2021학년도 1학기 대학교양 수강신청 시행 안내
담당부서 :
제과제빵과
담당자 :
박태란
연락처 :
031-290-8956
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?