Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 제과제빵과 프린트

제과제빵과

본문영역 시작
제과제빵과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
원격교육 학사관리(K-MOOC) 시행안내
작성자 제과제빵과
등록일 2019-07-16
조회수 1858
파일
     
*원격교육 학사관리(K-MOOC)*
→ 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC)이 시행됨에 따라 학점이 부족한 학생들에게 무료로 진행되는 학점인정제도입니다.
→ 학생 본인의 온라인 자율신청으로 이루어 지며 2년제는 최대 2학점, 3년제는 최대 3학점 인정입니다.
→ 휴학 중에 이수한 이간은 인정되지 않으며, 반드시 재학중에 이수해야 합니다.
→ 이수시간은 작년 7월 이후부터 인정되며 총 375시간 이상 이수하면 됩니다.
→ 12월 첫주까지 신청 받으며 한학기 최대 이수학점인 24학점 이내에 포함되어야 합니다.
제과제빵과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2019학년도 1학기 강의평가 시행
다음글 2019학년도 2학기 학생 식당(미림관, 학생회관, 해란관)이용자 설문 조사
담당부서 :
제과제빵과
담당자 :
박태란
연락처 :
031-290-8956
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?