Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 제과제빵과 프린트

제과제빵과

본문영역 시작
제과제빵과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2019-1학기 하계방학 국가근로장학생 선발관련 근로의사 신청서 제출
작성자 제과제빵과
등록일 2019-05-29
조회수 1898
파일
  • 2019-1학기 하계방학 국가근로 선발 명단.xls 미리보기
  • 국가 교육근로 장학생 지원 신청서.hwp
1.신청서 제출기간 : 2019년 6월 7일 18:00까지

2. 안내 및 유의사항

가. 2019-1학기 국가근로 장학생 기본 선발 기준은 소득분위 0~8분위, 직적학기 70점이상, 재학중인 학생만 신청 가능

나. 국가근로 장학생 최종 신청서 취합 후 우리 대학 교외 국가근로 자체 선발 기준에 따라 최종 선발 진행

다. 최종 선발인원에 비해 신청인원이 많으므로 중도포기, 허위, 대리근로 등으로 인해 중도 탈락할 경우 국가근로

신청자중 최종 국가근로선발이 되지 못한 학생들의 기회가 적어지므로 근로 기간동안 성실히 수행할 학생만 신청 할 수

있도록 지도 요망

라. 교내 드리미, 현장실습과 병행 불가 하며, 개인사정으로 인한 근로기간 조정 불가

마. 국가근로 신청서를 제출하지 않을 경우 최종 탈락처리 되므로 누락자가 발생 하지 않도록 안내 요망


3. 기타사항

가. 한국장학재단 업무처리 지침에 따라 직전학기 미선발자가 당해 학기에 60%이상 선발되도록 권장함에 따라 2018-2학기

국가근로 선발학생은 댕해학기 선발에서 제외 함

4. 문의사항 : 학생서비스팀 김현영(031-290-8043)

5. 신청하는 학생은 학생본인이 직접 학생서비스센터에 지원해야합니다!
제과제빵과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2019학년도 GLP 어학 과정 일본어/중국어 모집
다음글 2019학년도 1학기 강의평가 시행
담당부서 :
제과제빵과
담당자 :
박태란
연락처 :
031-290-8956
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?