홈 >학과소개 > 예술디자인분야 > 시각디자인과 미디어디자인전공 프린트

시각디자인과 미디어디자인전공

시각디자인과 미디어디자인전공 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
창업동아리 '톤 앤 매너(Tone&Manner)' 산업체 인사 초청 특강
작성자 시각디자인과 디지털디자인전공
등록일 2018-09-12
  • 창업동아리 특강_김계익 대표.jpg
시각디자인과 디지털디자인전공에서는 창업동아리 톤 앤 매너(Tone&Manner)가 있습니다.

취업/ 창업의 다각적인 진로 방향 모색을 도모하고 관련 산업체와 지속적으로 기술협의, 협업체계 구축을 통해 학생들의 전공역량 향상을 키우고 있습니다.

2018년 창업동아리에서 진행중인 아이템은 "K-뷰티 화장품 독자 브랜드 개발 및 차별화된 홍보 프로모션 "이며 이전에 없는 화장품 브랜드를 만드는 것이라고 하네요.

올해 창업동아리 아이템을 구체화하기 위해 K-뷰티 관련 산업체인 ‘아이뷰티코스메틱’ 김계익 대표이사의 적극적인 협력관계를 통해 K-뷰티산업관련 브랜드 제품 런칭에 따른 기획부터 제품제작 및 홍보와 유통과정의 모든 과정에 대한 특강을 진행하였습니다.

저희 창업동아리에 많은 관심 부탁드립니다.

올해 11월 창업동아리 경진대회를 통해 멋진 결과를 보여줄 수 있도록 노력할께요!
시각디자인과 미디어디자인전공 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 3학년 학생들과 LS 오토모티브 R&D 센터와 사용자경험과 UI디자인 분야에 대한 산학공동 연구를 진행하고 있습니다.
다음글 글로벌 현장학습 프로그램을 가다!
시각디자인학과 디지털디자인전공
손수빈