홈 >학과소개 > 예술디자인분야 > 시각디자인과 미디어디자인전공 프린트

시각디자인과 미디어디자인전공

시각디자인과 미디어디자인전공 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2023학년도 시각디자인과 GTQ(포토샵) 1급 자격증 특강
작성자 시각디자인과 미디어디자인전공
등록일 2023-09-01

현직 전문가를 초청하여 GTQ 1급 포토샵 자격증 특강을 진행하는 시간을 가졌습니다!
시각디자인과 학생이라면 이미 많이 가지고 있는 GTQ 자격증!
아직 자격증 시험을 보지 않은 시각디자인과 1학년 학생들이 특히 GTQ 특강에 많은 관심을 보였는데요!
일주일간 매일 출석하여 학생들이 열심히 특강을 들었습니다.
특강 후에는 학교에서 GTQ 시험 응시까지 이루어졌는데요~ 곧 시험 결과가 나온다고 하니 학생들 모두 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요 :)
학생들의 직무 능력향상에 도움이 되는 특강이었기를 바랍니다!
시각디자인과 미디어디자인전공 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2023년 시각디자인과 블렌더 3D 그래픽 특강
다음글 2023학년도 시각디자인과 서체디자인 비교과특강
시각디자인학과 디지털디자인전공
손수빈