홈 >학과소개 > 예술디자인분야 > 시각디자인과 미디어디자인전공 프린트

시각디자인과 미디어디자인전공

시각디자인과 미디어디자인전공 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2023년 시각디자인과 피그마 비교과 특강
작성자 시각디자인과 미디어디자인전공
등록일 2023-09-01

현직 전문가를 초청하여 UX/UI디자인 포트폴리오 크리틱, 디자인 전공융합을 위한 개발자와의 협업 실무 프로세스, 실무 프로젝트 수행에 필요한 다양한 문제해결방안 등에 대한 비교과 특강을 진행하여 실무 전공역량을 강화하는 시간을 가졌습니다!
피그마 툴의 심화과정을 원하시는 학생분들의 신청을 받아 약 20여명의 학생분들께서 참여해주셨습니다! 현재 피그마를 담당해주시는 교수님의 특강이었기에 학생들 개개인의 특성을 파악하고, 활용법을 알려주실 수 있었습니다.
학생분들의 만족도도 4.5퍼센트로 높을 달성값을 얻을 수 있었습니다.
UX/UI디자인 전문가의 노하우를 전수받는 유익한 특강이 되었기를 바랍니다! :)
시각디자인과 미디어디자인전공 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.