Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 취창업지원팀 > 공지사항 프린트

공지사항

본문영역 시작
취창업지원팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2023 전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전
작성자 취창업지원팀
등록일 2023-11-06
조회수 521
파일
  • 숏폼 콘텐츠 공모전 메인 포스터.jpg
  • 숏폼 콘텐츠 공모전 보조 포스터.jpg
IT's Shorts Time!

안녕하세요.

'2023 전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전'을 실시합니다.
관심 있는 분들의 많은 참여 바랍니다~!

준비 기간이 촉박하다는 문의가 잇따라 접수 기간이 11월 30일까지 연장되었으니 참가자분들의 적극적인 참여 바랍니다.
(*접수 기간 변경에 따라 수상작 발표일도 변경되었으니 확인 부탁드립니다.)

공모명
2023 전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전

참여대상
제한 없음(연령 및 거주지 제한 없음)

접수기간
2023년 9월 18일(금) ~ 11월 30일(목) 23시 59분

심사일정
온라인접수 → 사전심사 → 본심사(전문가) → 수상작 선정

수상작 발표
2023년 12월 22일(금)

공모주제
IT기기, 문학, 예술, 풍경, 동물을 포함한 '일상의 모든 것'

작품규격

가로 1080 × 세로 1920p FHD 이상 (9:16)

영상카메라 또는 스마트폰으로 촬영된 MP4(권장), wmv, avi ...

'58초' 미만(반드시 58초 미만이어야 합니다!)

장르 및 촬영 기법 제한 없음

응모방법
개인 유튜브나 인스타그램 계정에 영상을 업로드

영상 업로드 후,
구글폼 참가 신청서 작성

- 제목 [전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전]

- 개인 SNS에 업로드 한 영상 링크 첨부

* 칠로엔' AI음악(https://keeneat.com/)은 무료로 사용 가능합니다.

* 공모전 수상자는 '메타빌드'와 '칠로엔' 입사 지원 시 가산점이 부여됩니다.

[공모전 사무국]
02-6925-6325
kms@etnews.com

(운영시간 09:00~18:00 / 공휴일 제외, 점심시간 12:00~13:00)

공모전 신청 링크(구글폼)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJUg_1MnkK0nubKJ96oDjh0Rj9m4aioWNhsVA6baUA5q3qzQ/viewform

구글폼 링크에 접속하셔서 공모전 관련 상세 내용을 확인하세요!
담당부서 :
취창업지원팀
담당자 :
취창업지원팀
연락처 :
031-290-8125~8
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?