홈 >대학생활정보 > 정보광장 > 공지사항 프린트

학생서비스팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
플라스틱 대체 목재제품 발굴 아이디어 공모전 개최 안내
작성자 학생서비스팀
등록일 2021-06-11
  • 플라스틱_대체_목재제품_아이디어_발굴_공모전.hwp
  • 플라스틱_대체_목재제품_발굴_아이디어_공모전_포스터.jpg
산림청에서 지속가능한 친환경 소재인 목재를 활용하여 플라스틱 일회용품을 대체할 수 있는 제품을 발굴하고자 "플라스틱 대체 목재제품 발굴 아이디어 공모전"을 개최하오니 많은 관심 바랍니다.

o 행 사 명 : 플라스틱 대체 목재제품 발굴 아이디어 공모전

o 주최/주관 : 산림청/목재문화진흥회

o 응모자격 : 대한민국 국민 누구나(주민등록상 국내 거주자에 한함)

o 접수기간 : 6.7(월) ~ 7.4(일) 오후 6시까지

o 접수방법 : 공모전 공고 참고

o 시상규모 : 산림청장상 2점 포함 총 7명 시상
학생서비스팀(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2021년 경상남도 양성평등 콘텐츠(UCC·웹툰) 공모전 안내
다음글 「제1회 동래구 우하 박문하문학상」작품 공모 안내
학생서비스팀
우지운