Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 정보광장 > 공지사항 프린트

공지사항

본문영역 시작
학생서비스팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
국민 마음에 쏙 드는 아이디어 발굴 프로젝트 국민마음愛 공모 안내
작성자 학생서비스팀
등록일 2023-03-15
조회수 2031
파일

1. 공모일정 : 2023.03.06 ~ 03.24

2. 공모주제
- 누구나 살고 싶은 집과 도시
- 국민 희망을 지키는 주거안심지킴이
- 지역사회에 활력을, 함게 성장하는 대한민국
- 국민불편 해결사, LH

3. 공모대상 : 대한민국 국민 누구나
- 개인 또는 팀(최대 3명) 지원가능
- 1인(팀) 당 최대 3건 응모 가능

4. 제출방법 : 공모전 홈페이지에서 제출서류를 다운로드 후 작성하여 제출
- 제출서류 : 참가신청서, 아이디어기획서, 개인정보 활용 동의서
- 공모전 홈페이지 주소 : www.lh-idea.com

5. 시상내역
- 대상 : 1명(500만원)
- 최우수상 : 4명(200만원)
- 우수상 : 8명(50만원)
- 장려상 : 20명(15만원)

6. 문의처 : 공모전 홈페이지 Q&A 게시판 / 공모전 운영사무국 02-2233-4027
학생서비스팀(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
학생서비스팀
담당자 :
우지운
연락처 :
031-290-8073
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?