홈 >학과소개 > 학과행사 프린트

학과행사

비서경영 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
[수상축하] 2020년 제7회 캡스톤디자인 경진대회 "금상" 수상
작성자 비서과
등록일 2020-12-24
  • 캡스톤디자인.JPG
매년 비서과는 졸업작품 전시회를 엽니다.

이번 졸작(캡스톤디자인)에서는 학생들이 "취업포트폴리오"를 제작하여 전시하였습니다.

안타깝게도 코로나19로 전시회를 학과행사로만 치르게 되어 우리 과의 화려한 졸작 전시 및 테이블 세팅을 볼 수 없어 아쉬웠습니다.

올해는 비대면 온라인으로 진행된 캡스톤디자인 경진대회에 우리과를 대표하여 2학년 김혜인, 박보선, 이미주 학생이 참여하였습니다.

포스터와 포트폴리오 등을 전시하고 발표영상을 제작, 출품하여 사회예술분야에서 당당히 "금상"을 수상하였습니다.

총장명의 상장과 상금 20만원이 수여됩니다.

애써준 학생들에게 축하를 전합니다.
비서경영 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 [행사후기] 제7회 캡스톤디자인 경진대회 티저영상♡클릭♡
다음글 [수상축하] 2020년 수원여자대학교 취업포트폴리오 경진대회 "우수상" 수상
비서과
이혜인