2016 외식산업과 체육대회 | |
---|---|
작성자 | 외식산업과 |
등록일 | 2016-08-16 |
조회수 | 1776 |
파일 | |
2016 외식산업과 체육대회
*행사목적 1. 수업시간에 학습한 내용을 실습함으로써 경험을 쌓는데 목적이 있다. 2. 학생들이 메뉴를 직접 기획하고 판매함으로써 사업계획 운영에 대한 연습의 기회가 된다. 3. 행사를 통해 동아리 학생들 간의 화합을 다지고 친목을 도모하고자 한다. *판매메뉴 1. 음료 : 에이드(블루레몬, 자몽, 청포도), 스무디(녹차,모카) 2. 디저트 : 와플, 베이컨 떡말이, 파인애플 꼬치 |
이전글 | 2016 외식산업과 OT |
---|---|
다음글 | 2016 외식산업과 한국음식관광박람회 식음료서비스경진대회 |