2019학년도 대동제 수익산업(음료,디저트 판매) -메뉴개발실습수업 | |
---|---|
작성자 | 외식산업과 |
등록일 | 2019-09-26 |
조회수 | 1035 |
파일 | |
* 2019학년도 대동제 수익산업(음료,디저트 판매) -메뉴개발실습수업
- 일시 : 2019.09.18(수)~ 2019.09.19(목) - 장소 : 인제캠퍼스 내 - 판매메뉴 : 음료 - 블루베리요거트스무디,아이스티,아이스더치커피,아이스더치라떼,모히또,신데렐라칵테일 디저트 - 와플, 떡꼬치 |
이전글 | 2019학년도 2학기 외식산업과 비교과 특강 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 보건식품학부 외식산업과 '창업'관련 교과목 연계 창업역량강화 프로그램 |