99 |
2023학년도 식품영양과 신입생 및 재학생 O·MT (Team Building LT)
|
식품영양과 |
2023-03-16 |
52 |
|
98 |
2023학년도 신입생 환영회(OT)
|
식품영양과 |
2023-03-06 |
53 |
|
97 |
2022학년도 고등학생 대상 진로체험 프로그램
|
식품영양과 |
2023-01-02 |
59 |
|
96 |
2022학년도 분야별 취업특강개최 (단체급식영양사 & 식품분석 및 품질연구원 & 상담영양사 분야 특강)
|
식품영양과 |
2022-04-25 |
255 |
|
95 |
2022학년도 신입생 환영회(OT)
|
식품영양과 |
2022-02-28 |
256 |
|
94 |
#수여인_올댓뉴트리션 / 황반변성 예방에 좋은 음식 vs 나쁜 음식
|
식품영양과 |
2021-08-25 |
485 |
|
93 |
#수여인_올댓뉴트리션 / 숨어있는 설탕을 찾아라
|
식품영양과 |
2021-08-25 |
317 |
|
92 |
#수여인_올댓뉴트리션 / 최근 5년간 살모넬라 식중독 환자 67% 8~9월 발생…올해 7월 말, 8월 초 집단 식중독 발생
|
식품영양과 |
2021-08-12 |
290 |
|
91 |
#수여인_올댓뉴트리션 / 꾸준한 호두 섭취, 헬리코박터 파일로리균 억제에 도움
|
식품영양과 |
2021-08-05 |
260 |
|
90 |
#수여인_올댓뉴트리션 / 뜨거운 여름철에 먹으면 좋은 이 과일
|
식품영양과 |
2021-08-05 |
310 |
|