수원여자대학교-(재)화성푸드통합지원센터 산학협력 체결 | |
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작성자 | 수원여자대학교 |
등록일 | 2023-07-11 |
조회수 | 560 |
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이날 협약식에는 수원여자대학교 장기원 총장, 김창호 산학취업처장, 이순희 식품영양과 학과장, 이진원 바이오약용식물과 학과장, 식품영양과 강주희 교수(겸 식품분석연구센터장), 식품영양과 오현경 교수가 참석하였으며, (재)화성푸드통합지원센터에서는 이동성 경영관리국장, 이오성 O2O사업팀 팀장, 김윤미 O2O사업팀 과장, 이찬희 O2O사업팀 주임 등 관계자 10여 명이 참석한 가운데 뜻깊은 협약식이 진행되었다. 이번 협약으로 양 기관은 산업체의 요구에 부응하는 산업 현장 중심의 교육을 시행하며 식품 분야의 우수한 인재를 양성할 예정이다. 또한 화성지역 로컬푸드 활성화 및 상호 간의 사업 연계 및 홍보 등을 적극적으로 추진할 계획이다. 수원여자대학교 장기원 총장은 “이번 (재)화성푸드통합지원센터와 산학협력 체결식을 감사드린다.”라며 “이번 산학 협약을 통해 식품 분야의 전문인력 양성 및 식생활 관련 공동사업 협업 등 모범적인 산학협력이 될 수 있도록 적극 지원하겠다.”라고 말했다. |
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