홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 바이오약용식물과 프린트

바이오약용식물과

약용식물과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원여자대학교 취업학습조직 운영 안내
작성자 약용식물과
등록일 2021-03-15
  • 2021년 취업학습조직_사업계획보고(양식)_수정.xlsx
  • 2. 2021년 취업학습조직 신청서(공통).hwp
  • 3. 2021년 취업학습조직 운영 안내문.hwp

취업학습조직이란?

▶ 재학생의 주체적인 취업 준비로 현장과 밀착한 기업별, 직종별 맞춤형 활동을 통해 효율적인 취업준비를 하고자 하는 재학생의 모임입니다.

어떤 활동을 하나요?

1) 각종 취업정보 자료 수집 및 공유

2) 기업/산업체 분석 및 각종 취업 박람회 참여

3) 졸업선배와의 교류 및 취업성공 노하우 습득

4) 기업 필기시험 대비 스터디 활동

5) 입사서류 및 면접 준비

6) 취업역량강화 로드맵 계획에 따른 프로그램 참여

어떤 혜택이 있나요?

1) 연간 활동비 : 팀별 최대 500,000원 지원 예정

2) 회의비 (취업 스터디 간담회비)

3) 취업 준비 및 창작활동 관련 교육비

4) 취업관련 책자 제작비

5) 취업관련 교재비 (취업관련 기출문제지 구입비 등)

6) 취업관련 교육 참가비 (외부 취업박람회, 취업캠프 등 교육 참가비)

7) 취업관련 산업체 탐방비 (취업관련 실무자 및 졸업 선배 산업체 견학 등)

8) 그 외 취업 준비 및 취업률 향상 등 뚜렷한 목적을 가지고 운영되는 취업 활동 지원 가능

9) 지원금은 참여팀 수, 신청서 평가 결과, 예산사정에 따라 변경될 수 있음

팀원 구성은 어떻게 하나요?

▶ 동일한 학과로 공동의 목적을 갖고 취업 준비를 위한 재학생 4~10명으로 구성하며 학과 및 담당부서에서 관리합니다.

접수서류은 어떻게 되나요?

▶ 대학 홈페이지 및 학생이력관리시스템 공지사항에 게시된 신청서 내려받아 작성하시면 됩니다.

이때, 신청 서류 중 개인정보동의서는 팀 전원이 작성해야 합니다.

접수일정 및 접수방법은 어떻게 되나요?

▶ 접수일정 : 2021년 4월 7일(수) 17:00까지

▶ 접수방법 : 학생회관 2층 취창업지원센터 직접 제출 or 담당자 메일(ardc99@swc.ac.kr)로 팀 대표가 제출

▶ 기타사항 : 신청서 및 개인정보동의서는 날인(도장) 및 자필 서명이 완료되어야 하며 서명(날인)이 없는 경우 미인정!!!

날인(도장) 및 서명을 JPEG(*.jpg, *.jpeg, *.jpe, *.jfif)등 본인의 그림 파일로 가지고 있는 경우

해당 파일을 삽입하여 제출 가능함. 단, 해당 서식(한글 파일)에 타자로 입력한 서명은 인정하지 않음.

* 자세한 지원금 사용 기준(취업활동비) 및 기타 유의사항은 첨부파일 참고 바람.
약용식물과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 OT(Team Building)에 사용한 신입생 학사관련 자료
다음글 2021년 신입생 대상 창업 맛보기 교육(기업가정신 교육)
바이오약용식물과
이세나