번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
73 | 2019년 2학기 푸른등대 기부장학사업 신규장학생 선발에 따른 안내 | 식품영양과 | 2019-07-31 | 4311 |
![]() |
72 | 2019 하계방학 통학버스 운행계획 변경 | 식품영양과 | 2019-07-31 | 4352 |
![]() |
71 | 2019 하계방학중 학생복지시설 운영 시간 변경 시행 | 식품영양과 | 2019-07-31 | 4282 |
![]() |
70 | 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정 시행계획 보고 | 식품영양과 | 2019-07-31 | 4360 |
![]() |
69 | 무선 인터넷 사용방법 안내 | 식품영양과 | 2019-07-31 | 4400 | 68 | **등록금 분할 납부 시행 안내 | 식품영양과 | 2018-07-27 | 5582 |
![]() |
67 | [취업정보] 2018년 (하)삼성웰스토리 신입 영양사/조리사 공개 채용 | 식품영양과 | 2018-07-27 | 6024 |
![]() |
66 | 2018년 2학기 푸른등대 기부장학사업 신규장학생 안내 | 식품영양과 | 2018-07-27 | 5376 |
![]() |
65 | 2018학년도 취창업지원센터 프로그램 참여 수기 공모전 참가자 모집에 따른 신청 안내 | 식품영양과 | 2018-07-27 | 5247 |
![]() |
64 | 2018년도 재학생 콘텐츠(UCC) 공모전 신청 접수 연장 안내 | 식품영양과 | 2018-07-12 | 5361 |
![]() |