홈 >대학생활정보 > 국제교류 > 공지사항 프린트

국제교류(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2017학년도 해외 어학연수(영국 WKC ) 수행결과보고서 작성의 건
작성자 국제교류센터
등록일 2017-08-08
  • (양식)성명-학과-어학연수 결과보고서(영어권).hwp
안녕하십니까?

2017학년도 해외어학연수 사업(영어) 귀국 결과보고서 제출 사항을 안내드리니 모든 참가자는 해 반드시 확인하여 제출해 주시기 바랍니다.

1. 귀국 결과보고 일정
가. 결과보고서 제출 : 2017년 8월 25일(금) 까지
* 결과보고서 작성 시간이 더 필요한 학생은 문의주세요.
나. 결과보고회 : 2017년 8월 4주~ 9월 1주차 중 실시 예정(일정 확정 후 안내)

2. 제출 사항 및 제출 방법
가. 귀국 결과 보고서 : 대학 홈페이지 국제교류 공지사항에서 “(양식)성명-학과-어학연수 결과보고서(영어권)”.hwp 양식을 다운 받아 작성(미리보기 하지 말고 다운받아주세요), 다운이 안되는 학생은 담당자에게 연락하시기 바랍니다.
나. 귀국 결과 발표자료 PPT
- 5분 내외 발표 분량 PPT 자료 작성
- 내용 : 영어 학습 결과, 문화탐방, 홈스테이, 개인적인 에피소드안(현지에서 맛있는 것 먹은 내용은 지양), 어학연수 전체 소감 및 언학연수 경험 활용 방
다. 어학연수 기간 촬영 사진(이수증 사진 포함) 등 파일

3. 제출방법
가. 결과보고서(hwp), 결과 발표 자료 PPT, 사진파일을 압축하여 이메일 제출
나. 압축파일명 : “성명_학과_어학연수 결과보고서”
다. 이메일 작성 방법
- 제목: 2017 동계 어학연수 결과보고 제출(성명)
- 내용: 받는 사람(박선욱 선생님), 용건, 보내는 사람을 작성하여 발송
- 이메일 예절에 맞게 작성 요망
(이메일, 제목 내용이 없거나 제목에 용건을 작성 후 내용 없이 발송할 경우 제출하지 않은 것으로 처리함)
※ 유의사항 : 결과보고서 맞춤법, 띄어쓰기를 주의하고 구어체가 아닌 문어체로 작성요망
라. 제출처 : 담당자 이메일(swpark@swc.ac.kr)

4. 문의처 : 취창업지원센터 박선욱 직원(031-290-8128 / swpark@swc.ac.kr)

붙임. (양식)성명-학과-어학연수 결과보고서(영어권)
국제교류(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2017학년도 해외 어학연수-영국 WKC 신청서 작성의 건
다음글 '글로벌 현장학습 수기 체험, 사진 공모전' UCC 공유의 건 1
국제교류센터
심민주