화성시 청년외식창업 레시피 공모전(화성찬) 안내 | |
---|---|
작성자 | 수원여자대학교 |
등록일 | 2020-09-25 |
조회수 | 5875 |
파일 | |
■ 화성시 로컬푸드를 활용한 외식창업 메뉴개발 공모전
▫ 공모주제 ┃ 화성시 로컬푸드를 활용한 외식창업 메뉴개발 ▫ 접수기간 ┃ 2020. 10. 19. (월) ~ 2020. 10. 30. (금) ▫ 참가자격 ┃ 모집공고일 기준 1. 화성시 거주자 및 소재지 청년(1981년이후 출생자) ※ 2~3인이내로 구성된 팀으로 지원, 구성원 모두에 해당 ※ 화성시 소재 사업장 근무, 대학교 재학생 또는 졸업생 ※ 대상자 선정 후 6개월 운영 필수 ▫ 심사절차 ┃ 서류접수 → 서류 심사결과 발표 → 품평회 및 심사 1. 서류 접수 : 2020. 10. 19. (월) ~ 2020. 10. 30. (금) - 참가신청서 및 레시피 평가 2. 서류 심사 결과 발표 : 2020. 11. 10. (화) - 홈페이지 공지 및 개별연락 3. 품평회 및 심사 (최종 결과 발표 및 시상) : 2020. 11. 20. (금) 예정 - 심사위원 시식 후 평가 ▫ 수상팀 지원 ┃ 화성시 청년외식창업자 선정 우선 지원(상위팀순) (창업인큐베이팅) 창업 기획, 조리, 판매, 매출관리 등 컨설팅 (공간 대여) 장소 무상 대여(6개월 평가 후 재계약, 최대 1년) ▫ 접수 및 문의 ┃ 제출서류를 갖추어 이메일 접수 (hscity_restaurant@naver.com) ※ 제출서류 : 참가신청서, 메뉴 사진(원본), 메뉴 소개, 동영상(3분이내), 사업계획서(자유양식) * 인스타그램 : https://www.instagram.com/p/CEV2C_QlDdT/?igshid=mtxp0r68rp63 * 블로그 : https://blog.naver.com/hscity_restaurant 학생들 여러분의 많은 참여 바랍니다. |
이전글 | 안전한 개인정보보호 사례 공모전 안내 |
---|---|
다음글 | [글로벌학습역량강화프로그램] 2020년 2학기 GLP 어학과정 참가자 모집 |