Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 일반공지 프린트

일반공지

본문영역 시작
일반공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
안전한 개인정보보호 사례 공모전 안내
작성자 수원여자대학교
등록일 2020-09-18
조회수 5996
파일
  • 제1회 안전한 개인정보보호 사례 공모전 공모 요강.pdf 미리보기
  • 제1회 안전한 개인정보보호 사례 공모전 참가 신청서.hwp
한국교육학술정보원(KERIS)에서 주최하는 안전한 개인정보보호 사례 공모전 기간 연장에 따른 내용을 아래와 같이 안내합니다.

1. 콘텐츠 규격 : [첨부파일 참조]

2. 심사 기준 : [첨부파일 참조]

3. 유의사항
가. 응모 분야 및 형식에 맞지 않는 작품, 표절 또는 복제된 작품, 타 공모전 입상 작품, 신청서 등의 서류에 허위정보를
기재한 사실 등이 밝혀질 경우 심사대상 제외 및 수상이 취소될 수 있음(상금, 시상품 환수조치)
나. 작품에 활용되는 모든 매체(폰트, 이미지, 음원, 영상 등)는 저작권에 위배되지 않아야 함
다. 시상 규모는 응모작품 수 및 작품 완성도 등에 따라 달라질 수 있음
라. 제출된 작품 및 참가신청서는 반환되지 않으며 이에 대한 소유권은 참가자와 한국교육학술정보원에 공동 귀속됨
※ 공모전 응모 작품에는 저작자 표시를 기반으로 주최 측에 저작물 이용 허락함 (저작자 표시(CC-BY)는 첨부파일 참조)
마. 공모 일정은 사정에 따라 변경 가능하며, 변경사항 및 안내사항은 교육부 개인정보보호 포털에서 공지
바. 제출된 모든 작품은 공모전의 상기된 모든 규약을 이해하고 동의한 것으로 간주함

4. 제출서류
가. 제1회 「안전한 개인정보보호 사례」 공모전 참가 신청서 1부
나. 개인정보 수집·이용 동의서 1부
※ 팀의 경우 모든 팀원 작성 후 함께 제출(만 14세 미만의 경우 법정 대리인 동의 필수)
다. 포스터, 웹툰, 동영상 중 출품 작품 1부
공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
수원여자대학교
담당자 :
수원여자대학교
연락처 :
031-290-8000
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?