Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 정보광장 > 공지사항 프린트

공지사항

본문영역 시작
학생서비스팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
『2024 대전 동구 관광콘텐츠 아이디어 공모전』안내
작성자 학생서비스팀
등록일 2024-04-15
조회수 47
파일
  • 「1.2024_대전_동구_여행콘텐츠_아이디어_공모전」_공고문.hwp
  • 「1.2024_대전_동구_여행콘텐츠_아이디어_공모전」_참가신청서.hwp
- 공모전 개요 -

「대전 동구의 아름다운 자연과 문화, 관광자원 등을 담은 영상과 기발한 축제 및 성공적인 대표축제의 활성화를 위한 아이디어 발굴할 공모전을 다음과 같이 공고합니다.」

1. 공 고 명: 2024 대전 동구 관광콘텐츠 아이디어 공모전

2. 공고주제: 아이디어가 현실이 되는 동구!

3. 응모자격: 대한민국 국민 누구나(제한 없음)

4. 접수기간: '24. 6. 10.(월) ~ 6. 13.(목)

5. 공모분야: 영상(가로 영상, 세로 숏폼) ? 기획서 부문

6. 문 의: 대전 동구청 관광문화체육과 / 042-251-6675

7. 제 출 처: gdo6131@korea.kr

8. 발 표: '24. 6. 21.(금)

9. 시 상 식: '24. 6. 24.(월)

11. 시상규모: 총 23점, 총 시상금 800만원

붙임 1. 2024 대전 동구_관광콘텐츠 아이디어 공모전_포스터 1부.
2. [공고문] 2024 대전 동구 관광콘텐츠 아이디어 공모전 1부.
3. [참가신청서] 2024 대전 동구 관광콘텐츠 아이디어 공모전 1부. 끝.
학생서비스팀(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
학생서비스팀
담당자 :
우지운
연락처 :
031-290-8073
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?