홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 채용공고 프린트

채용공고

채용공고 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원여자대학교 직원 채용 공고 [교수학습지원센터(원격교육지원센터 겸직)]
작성자 인사관리팀
등록일 2021-06-18
  • 1. 직원(계약직) 채용공고문_[교수학습지원센터(원격교육지원센터 겸직)].hwp
  • 1. 직원(계약직) 채용공고문_[교수학습지원센터(원격교육지원센터 겸직)].pdf 미리보기
  • 2. 입사지원서 및 자기소개서.hwp
  • 3. 개인정보 수집·이용 동의서.hwp
  • 4. 성범죄 경력 조회 동의서(면접대상자에 한함).hwp
수원여자대학교 직원 채용공고

수원에 소재한 50년 전통의 명문사립여자대학 수원여자대학교에서는 성실, 박애, 봉사의 교육이념에 입각하여 제2의 창학을 함께 할 능동적이고 성실한 인재를 모집합니다.

1. 모집부문 및 응시자격
*첨부파일 공고표 참조

2. 전형방법
가. 1차 : 서류전형 (전자메일 접수) (*코로나19 확산방지를 위해 우편 및 방문접수는 불가)
※ 전자메일 접수 전 반드시 채용담당자와 유선 확인하여야 함
나. 2차 : 면접전형 (해당자에 한하여 통보)
다. 최종합격자는 개별통보하며, 제출한 서류는 반환하지 않음

3. 지원서 접수
가. 접수기간 : 2021.6.18.(금)~6.24.(목) 17:00 (도착분에 한함)
나. 접수방법
1) 지원서 접수 및 제출 서류는 본 대학 홈페이지에서 확인하시고 지원서 양식을 다운받아 작성 요망 (http://www.swwu.ac.kr→수원여대홈페이지(우측상단)→대학생활정보→채용공고)
2) 하단 첨부된 양식 다운작성 후 전자메일 접수
3) 전자메일 접수 : n1990@swc.ac.kr (전자메일 접수 후 반드시 담당자와 유선 확인하여야 함)
4) 문의처 : 수원여자대학교 사무처 인사관리팀
다. 문의 : 인사관리팀 직원 인사담당자 (031-290-8166)

4. 제출서류
가. 입사지원서(소정양식: 첨부파일) 1부. (사진부착 및 전화/전자메일 연락처 명기)
나. 졸업증명서 및 성적증명서 각 1부. (석사/박사 학위 기재자는 대학원 졸업증명서, 성적증명서 제출)
다. 지원서에 기재된 경력(재직)증명서 각 1부. (해당자에 한함)
라. 지원서에 기재된 공인영어성적증명서 각 1부. (해당자에 한함)
마. 주민등록초본 1부. (남성 지원자인 경우, 병역사항 기재된 초본 제출)
바. 지원서에 기재된 내용에 대한 증빙서류 (사회봉사실적 증명서 등)
사. 보훈대상자는 국가유공자임을 증명할 수 있는 증빙서류
아. 장애인의 경우는 장애인복지카드 사본 제출
자. 개인정보 수집 및 이용 동의서(소정양식 : 첨부파일) 1부.
차. 성범죄 경력조회 동의서(소정양식 : 첨부파일) 1부.

5. 모집일정
* 첨부파일 공고표 참조 *

6. 기타
가. 지원서 기재사항 및 제출서류에 허위사실이 발견될 경우 임용을 취소할 수 있음
나. 접수된 서류는 일체 반환하지 않음
다. 면접 불참자는 결격처리 함
라. 보수는 본교 직원보수규정에 따라 책정함.
마. 적임자가 없을 경우 채용하지 않을 수도 있음.
바. 최종합격자는 공무원 채용 신체검사 규정에 의한 신체검사서를 개인별 실시 후 결격사유가 없어야 하며, 반드시 신체검사서를 제출하여야 함.
채용공고 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 수원여자대학교 직원 채용 재공고 [인사관리팀_급여 및 4대보험 업무]
다음글 2021학년도 2학기 제1차 교수초빙공고(전임, 초빙, 겸임, 강사)