약용식물과 2019 코리아 티 챔피언십 블렌딩 티 콘테스트 입선 및 청년 우수상 | |
---|---|
작성자 | 약용식물과 |
등록일 | 2019-11-27 |
조회수 | 620 |
파일 | |
가. 행 사 명 : 2019 코리아 티 챔피언십 블렌딩 티 콘테스트
나. 소 개 : 차와 허브를 활용하여 건강하고 창조적인 블렌딩티 개발을 통해 티 메뉴의 다양성을 제고하고 차 소비 확산의 계기를 마련하는 대한민국 대표 티 대회입니다. 다. 출품 및 심사 : 한국티소믈리에연구원 라. 수상작 1) 학년 : 1학년(팀) 2) 부문 : 허브차(한방차)부문 3) 수상 : 청년 우수상 4) 출품명 : 홍삼 C 1) 학년 : 2학년(개인) 2) 부문 : 허브차 (하 3) 수상 : 본선 입선 4) 출품명 : CLOSE |
이전글 | 2019학년도 보건식품학부 약용식물과 산업체인사 초청 모의면접 |
---|---|
다음글 | 2019년 수원여자대학교 캡스톤디자인 경진대회 약용식물과 금상수상 |