Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 학과행사 프린트

학과행사

본문영역 시작
호텔조리과 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2020학년도 제 14회 이금기 요리대회
작성자 호텔조리과
등록일 2020-11-24
조회수 625
파일
  • 이금기요리대회 단체사진.JPG
  • 2. 갈릭소이소스를 곁들인 우럭스테이크.jpg
안녕하세요 수원여자대학교 호텔조리과입니다.

2020.11.13 (금) 호텔조리과 재학생을 대상으로 제 14회 이금기 요리대회가 개최되었습니다.

참여업체로는 "이금기사", "션커뮤니케이션즈"와 함께 했습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

"제 14회 이금기 요리대회"는 이금기 사의 중화요리 특수소스를 사용하여 창작요리를 개발합니다.

이를 통해 중국음식 및 소스류에 대한 흥미와 다른 대회출전시에도 큰 도움을 줍니다.

학생들이 이 대회를 위해 많은 연습을 했으며, 창의적인 레시피와 모양 그리고 맛을 심사받아 상을 수상하였습니다.
호텔조리과 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2020학년도 산업체인사특강 2차
다음글 2020학년도 호텔조리과 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 개최
담당부서 :
호텔조리과
담당자 :
허지안
연락처 :
031-290-8954
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?