홈 >SWWU PR > SWWU 소식 프린트

SWWU 소식

SWWU 소식 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원여자대학교, 재학생과 함께하는 문화의 날 행사 개최
등록일 2022-05-26
  • 보도사진1.jpg
수원여자대학교(총장 장기원)가 지난 5월25일(수) CGV수원에서 재학생 240여명과 함께 ‘수원여대 문화의 날’ 행사로 영화관람을 진행하였다.

이번 행사는 대학생의 문화적 욕구 해소 및 건전한 여가선용 문화증진을 위해 마련하였으며, 영화 ‘닥터스트레인지2’를 함께 관람하였다. 또한 참가한 재학생들을 위해 대학에서 준비한 팝콘과 리더스코스메틱 마스크팩을 전달하였다.

장기원 총장은 “일상 회복에 따른 재학생들의 문화생활 나눔을 위해 진행된 이번 행사가 일회성이 아닌 다양한 문화프로그램을 지속적으로 제공하여 활기찬 대학 생활이 될 수 있도록 최선을 다하겠다”라고 말했다.

수원여자대학교는 매달 마지막 주 수요일을 수원여대 문화의 날 행사로 지정하여 꾸준히 진행할 예정이다.
입시홍보팀
심상혁