수원여대 차보숙 총장, '코로나19 극복 희망캠페인' 릴레이 동참
등록일 2020-05-21
  • 보직자와 단체사진.JPG
수원여자대학교 차보숙 총장이 지난 13일 ‘코로나19 극복을 위한 희망 캠페인 릴레이’에 동참하였다.

희망캠페인은 코로나19로 어려움을 겪고 있는 국민들에게 희망과 용기를 전할 수 있는 메시지를 작성하여 SNS에 게시하고 다음 참여자를 지명하는 방식으로 진행되고 있다.

차보숙 총장은 #힘내라 대한민국!, #힘내라 수원여대!, #고마워요 의료진! 이란 응원의 메시지를 손글씨로 작성하여 SNS채널에 게시하였다.

이번 캠페인 참여는 인하공업전문대 진인주 총장과, 장안대 우완기 총장의 지목을 받아 동참하였으며, 차보숙 총장은 다음주자로 국제대학교 김방 총장을 지목하였다.