홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 일반공지 프린트

일반공지

일반공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
[긴급공지] 학위증서 배부 및 대학 방문일정 제한 안내
등록일 2020-02-10

지난 2020년 2월 4일에 이미 공지한 바와 같이 제45회 학위수여식 행사는 신종 코로나바이러스 감염예방과 확산방지를 위해 취소되었습니다.

이후, 수원시 거주자 2명이 신종 코로나바이러스 확진자로 판정됨에 따라 지역사회 감염우려가 대두되었습니다.
이에 따라, 학위증서 수령, 학사복 대여, 기념촬영 등의 목적으로 대학(학과 사무실)에 방문하는 모든 일정을 제한하오니 졸업생 및 학부모님의 양해와 협조를 바랍니다.
학위증서는 학적정보에 등록된 학생 주소지로 개별발송 되오니, 주소지가 변경된 경우 2월17일 월요일 까지 학과 사무실에 연락하여 수정해 주시기 바랍니다.

끝으로, 여러분의 성실한 노력으로 일구어낸 졸업을 진심으로 축하드리며, 졸업생 여러분의 앞날에 큰 축복과 행운이 함께 하시기를 기원합니다.
공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.