PDF문서수원여대(인제관)-주간메뉴표 (3월 3주).pdf

닫기

background image

3월  18일

3월  19일

3월  20일

3월  21일

3월  22일

칼칼한육개장

♥분식데이♥

강릉짬뽕순두부찌개

♥양식데이♥

순살안동찜닭

( 우육: 호주산)

김밥볶음밥

( 대두: 외국산)

베이컨로제스파게티&마늘빵

( 계육: 브라질산)

인절미탕수육

( 햄: 계육, 돈육: 국내산)

단짠단짠바싹불고기

( 베이컨: 미국산)

야끼만두&비빔야채

( 돈육: 국내산)

눈꽃치즈마약떡볶이

( 돈육: 국내산)

치즈시즈닝모듬감자튀김

( 만두돈육: 국내산)

총알버섯굴소스볶음

( 햄돈육계육: 국내산)

달달한연유올린단팥도넛

할라피뇨단무지

밥도둑오이오복지

콩나물김가루부추무침

검정깨맛탕

유부숙주나물무침

브로콜리생크림스프

들깨무채국

포도드레싱샐러드

오렌지드레싱샐러드

딸기드레싱샐러드

발사믹드레싱샐러드

자두드레싱샐러드

깍두기

맛김치

깍두기

맛김치

맛김치

( 잡곡밥)

( 우동국물)

( 잡곡밥)

( 후리가케밥)

( 잡곡밥)

치즈떡라면

꼬치어묵라면

파송송계란탁라면

부대햄치즈라면

만두~만두만두라면

작은쌀밥

작은쌀밥

작은쌀밥

작은쌀밥

작은쌀밥

단무지

단무지

단무지

단무지

단무지

맛김치

맛김치

맛김치

맛김치

맛김치

디저트: 과일푸딩

디저트: i ce슈크림슈~

디저트: 오징어핫바

디저트: 떠먹는리얼딸기요거트

디저트: 오렌지주스

※수원여자대학교( 인제관)   _주간메뉴※

구분

중식

*식자재수급  사정에  따라  인제관,   해란관  메뉴가  다를  수  있으니  양해바랍니다.
*라면은  인제관  " 라면생각" 코너에서  판매됩니다.
*원산지표시:   쌀, 누룽지-국내산,   흑미, 찹쌀-국내산, 포기김치( 배추, 고춧가루: 중국산) , 연두부, 순두부, 두부( 콩: 외국산)

라면
생각

( 인제관)