PDF문서수원여대(인제관)_3월2주메뉴.pdf

닫기

background image

3월 11일

3월 12일

3월 13일

3월 14일

3월 15일

달래된장찌개♥

햄듬뿍부대찌개

순살치킨커틀렛*머스터드's 깻잎불고기사라다덮밥

(햄:계육,돈육:국내)

베이컨야끼우동

갈비맛버섯돈불고기

(계육:국내산)

(돈육:국내산)

한식잡채

(베이컨:외국산)

(돈육:국내산)

오징어콩나물찜

허니버터감자튀김

(돈육:국내)

깍두기볶음밥

봄나물전*양념간장

(오징어:페루)

아이스티

파송송스크램블에그

칠리칠리김말이강정

야채듬뿍도토리묵무침

유자초무절임

맛김치

상큼치커리오이무침

(게육,돈육:국내)

키위드레싱샐러드

오렌지드레싱샐러드

참깨드레싱샐러드

블루베리드레싱샐러드

양배추콘샐러드

잡곡밥

깍두기

(어묵국)

깍두기

맛김치

깍두기

(잡곡밥)

(잡곡밥)

(유부장국)

(건새우무국)

※수원여자대학교(인제관) _주간메뉴

구분

중식

상기 메뉴는 식재료 수급 상황에 따라 변경 될 수 있습니다.

인제관, 해란관 메뉴가 다르니 양해 바랍니다.

원산지표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀-국내산,포기김치(배추,고춧가루:중국산)

연두부,순두부,두부(콩:외국산)