PDF문서수원여대_식단표(2월4주).pdf

닫기

background image

구 분

02/26 (월)

02/27 (화)

02/28 (수)

02/29 (목)

03/01 (금)

<행사식>

 ♡ 비빔데이 ♡

<삼일절>

쌀밥

잡곡밥

잡곡밥

콩나물밥*간장양념

육개장

(우육:호주산)

사골우거지해장국

들깨미역국

유부팽이장국

소불고기버섯볶음

(우육:호주산)

생선까스*타르's

돈육김치볶음

치킨너겟*머스터드's

한식잡채

(돈육:국내산)

(계육:국내산)

(돈육:국내산)

알감자후랑크조림 옛날소세지전*케찹 오징어젓무말랭이무침

해물부추전

(계육,돈육:국내산)

(오징어:중국산)

(오징어:중국산)

실곤약야채무침

상추양파무침

포기김치

해파리냉채

얼갈이겉절이/귤

포기김치

깍두기

Plus 견과그린샐럿/식혜

그린샐러드

유자차

숭늉

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는  식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 인제관과 해란관의 메뉴가 다를 수 있으니 참고바랍니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),                                맛
김치(배추,고추가루:중국산), 두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표