PDF문서수원여대_식단표(11월4주).pdf

닫기

background image

구 분

11/20 (월)

11/21 (화)

11/22 (수)

11/23 (목)

11/24 (금)

 ♡ 일품데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

햄야채볶음밥

잡곡밥

(햄:계육,돈육:국내)

돈육김치찌개

얼갈이된장국

얼큰부추닭곰탕

파송송계란탕

오징어호박찌개

(돈육:국내산)

(계육:국내)

(오징어:중국산)

생선까스*타르's

돈육오징어불고기 돈까스샐러드*소스

김말이튀김*간장

돈육잡채

(돈육:국내사, 오징어:중국산)

(돈육:국내산)

(돈육:국내산)

알감자조림

만두튀김*간장

애기새송이조림

쫄면야채무침

뿌리채소맛탕

콩나물무침

꽃상추양파무침

도토리묵야채무침

포기김치

오이부추무침

깍두기

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

매실차

마카로니콘샐러드

유자차

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국), 깍두기(무우:국내,고추가루:중국) 두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표