PDF문서수원여대_식단표(10월3주).pdf

닫기

background image

구 분

10/16 (월)

10/17 (화)

10/18 (수)

10/19 (목)

10/20 (금)

 ♡ 일품데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

표고콩나물밥*부추간장

잡곡밥

(우육:호주)

부대찌개

유부팽이장국

순두부김칫국

어묵파국

바지락살미역국

(햄:계육,돈육:국내)

돈육잡채

돈육오징어불고기

미니돈까스조림

데리야끼돈육강정

순살닭갈비

(돈육:국내)

(돈육:국내, 오징어:중국)

(돈육:국내)

(돈육:국내)

(계육:브라질)

달콤고구마맛탕

옛날소세지전*케찹

국물떡볶이

새콤무생채

야채고로케*케찹

도토리묵*양념장

청경채겉절이

숙주나물

김구이

김가루막국수

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

식혜

그린샐러드

유자차

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국), 깍두기(무우:국내,고추가루:중국) 두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표