PDF문서수원여대_식단표(8월5주).pdf

닫기

background image

구 분

08/28 (월)

08/29 (화)

08/30 (수)

08/31 (목)

09/01 (금)

 ♡ 양식데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

크림스프

잡곡밥

소고기무국

부대찌개

얼갈이된장국

적은쌀밥

청양초콩나물국

(우육:호주))

(햄:계육,돈육:국내)

청양풍함박스테이크

데리야끼돈육강정 숯불향돈육불고기

돈까스*소스

닭볶음탕

(계육,돈육:국내)

(돈육:국내)

(돈육:국내)

(돈육:국내)

(계육:국내)

김말이튀김*간장

고추장떡볶이

허니버터감자튀김 미트토마토스파게티 옛날소세지전*케찹

(돈육:국내)

숙주무침

참깨브로콜리볶음

새콤무생채

단무지*피클

실곤약야채무침

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

복숭아홍차

매실차

그린샐러드

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),                         맛
김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산), 돈민찌(국내)

주 간 메 뉴 표