PDF문서수원여대_식단표(10월3주).pdf

닫기

background image

구 분

10/17 (월)

10/18 (화)

10/19 (수)

10/20 (목)

10/21 (금)

♡일품데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

돈육불고기필라프

잡곡밥

(돈육:국내)

순두부계란탕

얼큰육개장

뼈없는 감자탕

유부장국

북어채무국

(우육:호주)

(돈육:국내)

돈육폭찹

생선까스*타르소스 오징어콩나물찜 김치치즈함박스테이크 시래기닭볶음탕

(돈육:국내)

(대구살:중국)

(오징어:중국)

(함박:계육:국내,돈육:국내)

(계육:국내)

감자튀김*케찹

어묵채볶음

비엔나브로콜리볶음

짜장떡볶이

만두튀김*간장

(비엔나:계육:국내:돈육:국내)

상추양파무침

청포묵김가루무침

연근조림

오복채무침

검정깨김자반

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

요구르트

매실차

그린샐러드

따뜻한 율무차

그린샐러드

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표