PDF문서수원여대_식단표_5월4주.pdf

닫기

background image

구 분

05/23 (월)

05/24 (화)

05/25 (수)

05/26 (목)

05/27 (금)

♡ 일품 DAY ♡

잡곡밥

잡곡밥

한그릇영양닭죽

하이라이스

잡곡밥

(계육:국내산)

(돈육:국내산)

청양초된장찌개

부대찌개

적은밥

가쓰오부시장국

얼갈이된장국

(두부:콩:외국산)

(돈육:국내.계육:국내)

돈육바베큐폭찹

순대깻잎두루치기

해물부추전

맛초킹탕수육

고추장불고기

(돈육:국내산)

(돈육:국내)

(오징어:중국)

(돈육:국내산)

(돈육:국내산)

감자튀김*케찹

야채계란찜

어묵양파볶음

쫄면야채무침

소세지전*케찹

오이상추무침

숙주나물

연근땅콩조림

반달단무지

양념깻잎지

포기김치

깍두기

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

아이스유자차

그린샐러드

얼음동동미숫가루

그린샐러드

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 김치(배추,고춧가루:중국산), 배추겉절이(배추:국내산,고춧가루:중국산) 깍두기(무-국
내,고춧가루-중국산)

주 간 메 뉴 표