PDF문서물품사양서_실습 조리대 외 1종.pdf

닫기

background image

신청번호

세부사업명

항목

세부항목

물품명

물품 규격/사양

단위

수량

설치장소

해당학과

물품 사진

비고

(의견이 있는 경우만 작성)

1

NCS 기반 교육과정 개편・운영

실험실습기자재 구입

호텔조리과

실습 조리대

(학생용)

실습 조리대

(학생용)

- 길이 : 1,600*1,180(mm)
- 형식 : 씽크장, 낮은 수납장
- 상부 : 인조대리석 12T
- 도어 : 18T MDF PET 유광 E1, E0 사용
- 몸통 : 15T PB E1, E0 사용
- 경첩 : 댐퍼 경첩
- 색상 : 추후 협의
- EP (마감판넬) : 18T MDF PET 유광 E1, E0
- 손잡이 : C찬넬 사용
- 개수대 : 백조 SQS 900

20

해란관 203호
해란관 204호

호텔조리과

2

NCS 기반 교육과정 개편・운영

실험실습기자재 구입

호텔조리과

실습 조리대

교수 시연대

- 길이 : 3,800*900(mm)
- 형식 : 씽크장, 낮은 수납장
- 상부 : 인조대리석 12T
- 도어 : 18T MDF PET 유광 E1, E0 사용
- 몸통 : 15T PB E1, E0 사용
- 경첩 : 댐퍼 경첩
- 색상 : 추후 협의
- EP (마감판넬) : 18T MDF PET 유광 E1, E0
- 손잡이 : C찬넬 사용
- 개수대 : 630 볼

2

해란관 203호
해란관 204호

호텔조리과

3

NCS 기반 교육과정 개편・운영

집기비품 구입

호텔조리과

다용도 수납장

다용도 수납장

- 길이 : 2,040*600(mm)
- 도어 : 18T MDF PET 유광 E1, E0 사용
- 몸통 : 15T PB E1, E0 사용
- 경첩 : 댐퍼 경첩
- 색상 : 추후 협의
- EP (마감판넬) : 18T MDF PET 유광 E1, E0
- 손잡이 : 추후 협의

1

해란관 213호

호텔조리과

2021학년도 1학기 학과 기자재 물품사양서

 

 물품 사진 반드시 첨부할 것.

1 / 1