신청번호
세부사업명
항목
세부항목
물품명
물품 규격/사양
단위
수량
설치장소
해당학과
물품 사진
비고
(의견이 있는 경우만 작성)
1
NCS 기반 교육과정 개편・운영
실험실습기자재 구입
호텔조리과
실습 조리대
(학생용)
실습 조리대
(학생용)
- 길이 : 1,600*1,180(mm)
- 형식 : 씽크장, 낮은 수납장
- 상부 : 인조대리석 12T
- 도어 : 18T MDF PET 유광 E1, E0 사용
- 몸통 : 15T PB E1, E0 사용
- 경첩 : 댐퍼 경첩
- 색상 : 추후 협의
- EP (마감판넬) : 18T MDF PET 유광 E1, E0
- 손잡이 : C찬넬 사용
- 개수대 : 백조 SQS 900
개
20
해란관 203호
해란관 204호
호텔조리과
2
NCS 기반 교육과정 개편・운영
실험실습기자재 구입
호텔조리과
실습 조리대
교수 시연대
- 길이 : 3,800*900(mm)
- 형식 : 씽크장, 낮은 수납장
- 상부 : 인조대리석 12T
- 도어 : 18T MDF PET 유광 E1, E0 사용
- 몸통 : 15T PB E1, E0 사용
- 경첩 : 댐퍼 경첩
- 색상 : 추후 협의
- EP (마감판넬) : 18T MDF PET 유광 E1, E0
- 손잡이 : C찬넬 사용
- 개수대 : 630 볼
개
2
해란관 203호
해란관 204호
호텔조리과
3
NCS 기반 교육과정 개편・운영
집기비품 구입
호텔조리과
다용도 수납장
다용도 수납장
- 길이 : 2,040*600(mm)
- 도어 : 18T MDF PET 유광 E1, E0 사용
- 몸통 : 15T PB E1, E0 사용
- 경첩 : 댐퍼 경첩
- 색상 : 추후 협의
- EP (마감판넬) : 18T MDF PET 유광 E1, E0
- 손잡이 : 추후 협의
개
1
해란관 213호
호텔조리과
2021학년도 1학기 학과 기자재 물품사양서
※ 물품 사진 반드시 첨부할 것.
1 / 1