PDF문서해란관 8월 셋째주.pdf

닫기

background image

08월 12일

08월 13일

08월 14일

08월 15일

08월 16일

흑미밥

흑미밥

흑미밥

흑미밥

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

브로컬리크림스프

냉모밀장국

김치콩나물국

유부맑은국

(콩:외국산,

배추:국내산,고춧가루:중국산)

(콩:외국산)

돈까스&돈까스소스

춘천닭갈비

고등어구이

카레라이스

(돈육:국내산)

(계육:국내산)

(고등어:국내산)

(돈육:국내산)

펜네파스타샐러드

두부구이&양념장

소시지볶음

치킨가라아게&소스

(콩:외국산)

(계육:국내산)

(계육:국내산)

오복지무침

시금치겉절이

치커리겉절이

오이지무침

포기김치

석박지

열무김치

포기김치

(배추:국내산,고춧가루:중국산)

(무:국내산,고춧가루:중국산)

(열무:국내산,고춧가루:중국산)

(배추:국내산,고춧가루:중국산)

주간 식단표

수원여자대학교 해란관

한식

(4,300원)

    ※ 하계방학 해란관 운영시간(6월24일~8월23일): 11시 30분~ 13시
    ※ 위 메뉴는 식재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

광복절