PDF문서해란관_7월_넷째주.pdf

닫기

background image

07월 22일

07월 23일

07월 24일

07월 25일

07월 26일

흑미밥

흑미밥

흑미밥

흑미밥

흑미밥

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

(흑미,백미:국내산)

얼큰 닭칼국수

우거지해장국

오이미역냉국

버섯매운탕

맑은순두부탕

(닭:국내산)

(우육:호주산)

(콩:외국산)

오징어까스&소스

고추잡채&꽃빵

왕만두찜&양념간장

너비아니구이&소스

닭볶음탕

(오징어:중국산)

(돈육:국내산)

(돈육:국내산)

(돈육:국내산)

(닭:국내산)

새송이굴소스볶음

감자고로케

비빔막국수

도토리묵김치무침

푸실리냉파스타

(배추:국내산 고춧가루:중국산)

(닭:국내산 돈육:국내산)

오이무침/복분자주스

단배추겉절이

무말랭이고춧잎무침

숙주나물

비름나물

배추김치

석박지

백김치

열무김치

배추김치

(배추:국내산,고춧가루:중국산)

(무:국내산,고춧가루:중국산)

(배추:국내산 고춧가루:중국산)

(고춧가루:중국산)

(빼추:국내산 고춧가루:중국산)

    ※ 하계방학 해란관 운영시간(6월24일~8월23일): 11시 30분~ 13시
    ※ 위 메뉴는 식재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

주간 식단표

수원여자대학교 해란관

한식

(4,300원)