2016-2 시간표 | ||||||||||||||
[ 학과명 : 제과제빵과 ] | ||||||||||||||
요일 시간 |
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | |||||||||
산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 1학년 |
산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | |
1교시 09:30 - 10:20 |
영양학 (황윤경) 해란 240 |
데코레이션 기법 (이희태) 해란 104 |
샌드위치실습 (신수영) 해란 240 |
영양학 (황윤경) 해란 240 |
실험 제과제빵 (안혜령) 해란 104 |
|||||||||
2교시 10:30 - 11:20 |
정보능력 (정영석) 한울 303 |
제과제빵 기물관리 (안혜령) 해란 328 |
||||||||||||
3교시 11:30 - 12:20 |
||||||||||||||
4교시 12:30 - 13:20 |
||||||||||||||
5교시 13:30 - 14:20 |
식품위생학 및 법규 (홍금주) 한울 304 |
초콜릿실습 () 해란 240 |
제빵실습 (김영일) 해란 103 |
제과실습 (임수연) 해란 104 |
||||||||||
6교시 14:30 - 15:20 |
현장실습 (황윤경,이희태) 해란 104 |
디저트실습 (이희태) 해란 240 |
||||||||||||
7교시 15:30 - 16:20 |
||||||||||||||
8교시 16:30 - 17:20 |
||||||||||||||
9교시 17:00 - 17:45 |
||||||||||||||
10교시 17:50 - 18:35 |
식품학 (홍금주) 한울 304 |
제빵실습 (김영일) 해란 240 |
서비스 실무 (이희태) 한울 304 |
|||||||||||
11교시 18:40 - 19:25 |
바리스타실습 (송은주) 해란 214 |
|||||||||||||
12교시 19:30 - 20:15 |
식품위생학 및 법규 (안혜령) 한울 304 |
베이커리 경영론 (안혜령) 한울 304 |
||||||||||||
13교시 20:20 - 21:05 |
||||||||||||||
14교시 21:10 - 21:55 |