XLS문서2016-2 제과제빵과시간표.xls

닫기
2016-2 시간표
[ 학과명 : 제과제빵과 ]













요일
시간
월요일 화요일 수요일 목요일 금요일

산업체
1학년
2학년 1학년 산업체
1학년
산업체
2학년
2학년 1학년 산업체
2학년
2학년 1학년 2학년 1학년 2학년 1학년
1교시
09:30 - 10:20



영양학
(황윤경)
해란 240


데코레이션
기법
(이희태)
해란 104
샌드위치실습
(신수영)
해란 240



영양학
(황윤경)
해란 240

실험
제과제빵
(안혜령)
해란 104
2교시
10:30 - 11:20


정보능력
(정영석)
한울 303



제과제빵
기물관리
(안혜령)
해란 328


3교시
11:30 - 12:20







4교시
12:30 - 13:20











5교시
13:30 - 14:20


식품위생학
및 법규
(홍금주)
한울 304
초콜릿실습
()
해란 240


제빵실습
(김영일)
해란 103




제과실습
(임수연)
해란 104


6교시
14:30 - 15:20



현장실습
(황윤경,이희태)
해란 104
디저트실습
(이희태)
해란 240





7교시
15:30 - 16:20









8교시
16:30 - 17:20










9교시
17:00 - 17:45













10교시
17:50 - 18:35
식품학
(홍금주)
한울 304


제빵실습
(김영일)
해란 240
서비스
실무
(이희태)
한울 304









11교시
18:40 - 19:25




바리스타실습
(송은주)
해란 214






12교시
19:30 - 20:15
식품위생학
및 법규
(안혜령)
한울 304


베이커리
경영론
(안혜령)
한울 304








13교시
20:20 - 21:05










14교시
21:10 - 21:55