XLS문서2016-1 제과제빵과 시간표.xls

닫기

Overview

2016-1
2016-2
2017-1
2017-2


Sheet 1: 2016-1

2016-1 시간표
[ 학과명 : 제과제빵과 ]













요일
시간
월요일 화요일 수요일 목요일 금요일

산업체
1학년
2학년 1학년 산업체
1학년
산업체
2학년
2학년 1학년 산업체
2학년
2학년 1학년 2학년 1학년 2학년 1학년
1교시
09:30 - 10:20


대인관계
능력
(나미현)
해란328
제과제빵
재료학
(황윤경)
해란240

디저트실습
(이희태)
해란104

초콜릿실습
(이현정)
해란240
전공진로지도
(황윤경)
해란328
초콜릿
실습
(정영택)
해란104

제과제빵
재료학
(황윤경)
해란240
신제품
개발실습
(안혜령)
해란104
기초제빵
실습
(이희태)
해란103
2교시
10:30 - 11:20

베이커리
카페실습
(김정윤)
해란104

제과이론
(임수연)
해란328
제과점창업
경영론
해란328
(이정숙)
해란328호
3교시
11:30 - 12:20



4교시
12:30 - 13:20

생활영어
(정경희)
해란328







5교시
13:30 - 14:20


제과실습
(임수연)
해란240


기초제과
실습
(안혜령)
해란104

공예과자
실습
(정영택)
해란104
베이커리
제품포장
(송윤경)
해란328
특수빵실습
(김영일)
해란103
제빵이론
(이정숙)
해란328


6교시
14:30 - 15:20

제과제빵
실무영어
(정경희)
해란328
케이크
데코레이션
(김정윤)
해란104

베이커리
제품포장
(황인자)
해란328
데코레이션
기법
(신수영)
14:30-17:20
17:25-18:10
총4시간
해란240
신제품
개발실습
(안혜령)
해란104

7교시
15:30 - 16:20




8교시
16:30 - 17:20








9교시
17:00 - 17:45












10교시
17:50 - 18:35
실무영어
(정경희)
한울304


베이커리
제품포장
(황인자)
해란240
HACCP
실무
(최윤정)
한울304








11교시
18:40 - 19:25




베이커리
제품포장
(조혜정)
해란240






12교시
19:30 - 20:15
제과이론
(안혜령)
한울304


제빵이론
(이희태)
해란240








13교시
20:20 - 21:05


환대산업
서비스론
(홍금주)
한울304









14교시
21:10 - 21:55












Sheet 2: 2016-2

2016-2 시간표
[ 학과명 : 제과제빵과 ]













요일
시간
월요일 화요일 수요일 목요일 금요일

산업체
1학년
2학년 1학년 산업체
1학년
산업체
2학년
2학년 1학년 산업체
2학년
2학년 1학년 2학년 1학년 2학년 1학년
1교시
09:30 - 10:20



영양학


디저트실습





2교시
10:30 - 11:20




3교시
11:30 - 12:20




4교시
12:30 - 13:20









5교시
13:30 - 14:20


초콜릿실습








6교시
14:30 - 15:20





샌드위치실습
14:30-17:20
17:25-18:10
총4시간


7교시
15:30 - 16:20




8교시
16:30 - 17:20









9교시
17:00 - 17:45












10교시
17:50 - 18:35
식품학

제빵실습 서비스
실무








11교시
18:40 - 19:25




바리스타실습





12교시
19:30 - 20:15
식품위생학 및 법규

베이커리경영론







13교시
20:20 - 21:05










14교시
21:10 - 21:55





























































































































































































































































Sheet 3: 2017-1

2017-1 시간표
[ 학과명 : 제과제빵과 ]













요일
시간
월요일 화요일 수요일 목요일 금요일

산업체
2학년
2학년 1학년 산업체
2학년
산업체
1학년
2학년 1학년 산업체
1학년
2학년 1학년 2학년 1학년 2학년 1학년
1교시
09:30 - 10:20



베이커리경영론


제과제빵
재료학
(황윤경)






2교시
10:30 - 11:20




3교시
11:30 - 12:20




4교시
12:30 - 13:20










5교시
13:30 - 14:20


데커레이션기법


제과실습
(임수연)





6교시
14:30 - 15:20







7교시
15:30 - 16:20




8교시
16:30 - 17:20









9교시
17:00 - 17:45













10교시
17:50 - 18:35
서비스실무

실험제과제빵 실무영어

베이커리
제품포장






11교시
18:40 - 19:25










12교시
19:30 - 20:15
제과제빵기물관리

제빵이론

제과이론
(안혜령)






13교시
20:20 - 21:05










14교시
21:10 - 21:55




























































































































































































































































Sheet 4: 2017-2

2017-2 시간표
[ 학과명 : 제과제빵과 ]













요일
시간
월요일 화요일 수요일 목요일 금요일

산업체
2학년
2학년 1학년 산업체
2학년
산업체
1학년
2학년 1학년 산업체
1학년
2학년 1학년 2학년 1학년 2학년 1학년
1교시
09:30 - 10:20



디저트실습


영양학





2교시
10:30 - 11:20




3교시
11:30 - 12:20




4교시
12:30 - 13:20









5교시
13:30 - 14:20






초콜릿실습




6교시
14:30 - 15:20



샌드위치실습
14:30-17:20
17:25-18:10
총4시간




7교시
15:30 - 16:20




8교시
16:30 - 17:20









9교시
17:00 - 17:45












10교시
17:50 - 18:35
베이커리
트렌드


식품학

제빵실습





11교시
18:40 - 19:25


바리스타실습







12교시
19:30 - 20:15
HACCP실무

식품위생학 및 법규







13교시
20:20 - 21:05










14교시
21:10 - 21:55