2016-1 시간표 | ||||||||||||||
[ 학과명 : 제과제빵과 ] | ||||||||||||||
요일 시간 |
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | |||||||||
산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 1학년 |
산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | |
1교시 09:30 - 10:20 |
대인관계 능력 (나미현) 해란328 |
제과제빵 재료학 (황윤경) 해란240 |
디저트실습 (이희태) 해란104 |
초콜릿실습 (이현정) 해란240 |
전공진로지도 (황윤경) 해란328 |
초콜릿 실습 (정영택) 해란104 |
제과제빵 재료학 (황윤경) 해란240 |
신제품 개발실습 (안혜령) 해란104 |
기초제빵 실습 (이희태) 해란103 |
|||||
2교시 10:30 - 11:20 |
베이커리 카페실습 (김정윤) 해란104 |
제과이론 (임수연) 해란328 |
제과점창업 경영론 해란328 (이정숙) 해란328호 |
|||||||||||
3교시 11:30 - 12:20 |
||||||||||||||
4교시 12:30 - 13:20 |
생활영어 (정경희) 해란328 |
|||||||||||||
5교시 13:30 - 14:20 |
제과실습 (임수연) 해란240 |
기초제과 실습 (안혜령) 해란104 |
공예과자 실습 (정영택) 해란104 |
베이커리 제품포장 (송윤경) 해란328 |
특수빵실습 (김영일) 해란103 |
제빵이론 (이정숙) 해란328 |
||||||||
6교시 14:30 - 15:20 |
제과제빵 실무영어 (정경희) 해란328 |
케이크 데코레이션 (김정윤) 해란104 |
베이커리 제품포장 (황인자) 해란328 |
데코레이션 기법 (신수영) 14:30-17:20 17:25-18:10 총4시간 해란240 |
신제품 개발실습 (안혜령) 해란104 |
|||||||||
7교시 15:30 - 16:20 |
||||||||||||||
8교시 16:30 - 17:20 |
||||||||||||||
9교시 17:00 - 17:45 |
||||||||||||||
10교시 17:50 - 18:35 |
실무영어 (정경희) 한울304 |
베이커리 제품포장 (황인자) 해란240 |
HACCP 실무 (최윤정) 한울304 |
|||||||||||
11교시 18:40 - 19:25 |
베이커리 제품포장 (조혜정) 해란240 |
|||||||||||||
12교시 19:30 - 20:15 |
제과이론 (안혜령) 한울304 |
제빵이론 (이희태) 해란240 |
||||||||||||
13교시 20:20 - 21:05 |
환대산업 서비스론 (홍금주) 한울304 |
|||||||||||||
14교시 21:10 - 21:55 |
2016-2 시간표 | ||||||||||||||
[ 학과명 : 제과제빵과 ] | ||||||||||||||
요일 시간 |
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | |||||||||
산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 1학년 |
산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | |
1교시 09:30 - 10:20 |
영양학 | 디저트실습 | ||||||||||||
2교시 10:30 - 11:20 |
||||||||||||||
3교시 11:30 - 12:20 |
||||||||||||||
4교시 12:30 - 13:20 |
||||||||||||||
5교시 13:30 - 14:20 |
초콜릿실습 | |||||||||||||
6교시 14:30 - 15:20 |
샌드위치실습 14:30-17:20 17:25-18:10 총4시간 |
|||||||||||||
7교시 15:30 - 16:20 |
||||||||||||||
8교시 16:30 - 17:20 |
||||||||||||||
9교시 17:00 - 17:45 |
||||||||||||||
10교시 17:50 - 18:35 |
식품학 | 제빵실습 | 서비스 실무 |
|||||||||||
11교시 18:40 - 19:25 |
바리스타실습 | |||||||||||||
12교시 19:30 - 20:15 |
식품위생학 및 법규 | 베이커리경영론 | ||||||||||||
13교시 20:20 - 21:05 |
||||||||||||||
14교시 21:10 - 21:55 |
||||||||||||||
2017-1 시간표 | ||||||||||||||
[ 학과명 : 제과제빵과 ] | ||||||||||||||
요일 시간 |
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | |||||||||
산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 2학년 |
산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | |
1교시 09:30 - 10:20 |
베이커리경영론 | 제과제빵 재료학 (황윤경) |
||||||||||||
2교시 10:30 - 11:20 |
||||||||||||||
3교시 11:30 - 12:20 |
||||||||||||||
4교시 12:30 - 13:20 |
||||||||||||||
5교시 13:30 - 14:20 |
데커레이션기법 | 제과실습 (임수연) |
||||||||||||
6교시 14:30 - 15:20 |
||||||||||||||
7교시 15:30 - 16:20 |
||||||||||||||
8교시 16:30 - 17:20 |
||||||||||||||
9교시 17:00 - 17:45 |
||||||||||||||
10교시 17:50 - 18:35 |
서비스실무 | 실험제과제빵 | 실무영어 | 베이커리 제품포장 |
||||||||||
11교시 18:40 - 19:25 |
||||||||||||||
12교시 19:30 - 20:15 |
제과제빵기물관리 | 제빵이론 | 제과이론 (안혜령) |
|||||||||||
13교시 20:20 - 21:05 |
||||||||||||||
14교시 21:10 - 21:55 |
||||||||||||||
2017-2 시간표 | ||||||||||||||
[ 학과명 : 제과제빵과 ] | ||||||||||||||
요일 시간 |
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | |||||||||
산업체 2학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 2학년 |
산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 산업체 1학년 |
2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | 2학년 | 1학년 | |
1교시 09:30 - 10:20 |
디저트실습 | 영양학 | ||||||||||||
2교시 10:30 - 11:20 |
||||||||||||||
3교시 11:30 - 12:20 |
||||||||||||||
4교시 12:30 - 13:20 |
||||||||||||||
5교시 13:30 - 14:20 |
초콜릿실습 | |||||||||||||
6교시 14:30 - 15:20 |
샌드위치실습 14:30-17:20 17:25-18:10 총4시간 |
|||||||||||||
7교시 15:30 - 16:20 |
||||||||||||||
8교시 16:30 - 17:20 |
||||||||||||||
9교시 17:00 - 17:45 |
||||||||||||||
10교시 17:50 - 18:35 |
베이커리 트렌드 |
식품학 | 제빵실습 | |||||||||||
11교시 18:40 - 19:25 |
바리스타실습 | |||||||||||||
12교시 19:30 - 20:15 |
HACCP실무 | 식품위생학 및 법규 | ||||||||||||
13교시 20:20 - 21:05 |
||||||||||||||
14교시 21:10 - 21:55 |
||||||||||||||