번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
243 | 24, 23, 22학번 교육과정 편성표 | 식품영양과 | 2024-04-04 | 28 | 242 | 2021-2학기 eCampus(LMS) 운영 매뉴얼 및 비대면 수업 출석인정 기준 안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1615 | 241 | 2021학년도 장애인식개선교육 시행 안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1505 | 240 | 2021년 2학기 안산시 대학생 본인부담 등록금 반값지원 홍보 안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1511 | 239 | 2021학년도 2학기 자격증학점인정 신청안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1582 | 238 | [1학년 대학선택교양] 2021-2학기 시간표 및 교재 안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1651 | 237 | 2021-2 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정 희망학생 사전조사 안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1568 | 236 | 2021-2학기 정규 시간표 안내 + 1~2주차 수업 운영 방법 안내 | 식품영양과 | 2021-08-25 | 1697 | 235 | 2021학년도 2학기 등록금 납부 안내 | 식품영양과 | 2021-08-12 | 1729 | 234 | [1학년 재학생만 가능] 2021학년도 2학기 전과제도 시행 안내 | 식품영양과 | 2021-08-12 | 1761 |