PDF문서1월 3주 해란관 식단표.pdf

닫기

background image

01월 14일

01월 15일

01월 16일

01월 17일

01월 18일

흑미밥

(백미,흑미:국산)

흑미밥

(백미,흑미:국산)

흑미밥

(백미,흑미:국산)

흑미밥

(백미,흑미:국산)

추 가 밥

(백미,흑미:국산)

콩나물국

부추계란국

열무된장국

뼈해장국

(돈등뼈:국산)

한그릇우동

고등어구이

(고등어:국산)

짜장소스

(돈육:국산)

계란장조림

(계란:국산)

한식잡채

비엔나케찹볶음

(비엔나:돈육,계육(국산))

쫄면야채무침

만두튀김&초간장

(만두:돈육(국산))

야채고로케

쌈다시마*초장

고구마맛탕

오이지무침

새콤무생채

치커리생채

마카로니범벅

봄동겉절이

깍두기

배추김치

배추김치

깍두기

깍두기

(무:국내산/고춧가루:중국산)

(배추:국내산/고춧가루:중국산)

(배추:국내산/고춧가루:중국산)

(무:국내산/고춧가루:중국산)

(무:국내산/고춧가루:중국산)

                                   ※ 위 메뉴는 식재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

  주간 식단표

수원여자대학교 해란관

한식

(4000원)